Главная / Происшествия

Стало известно о состоянии пострадавшей при пожаре певицы Марины Хлебниковой

Российская эстрадная певица Марина Хлебникова была госпитализирована после пожара в ее квартире на Ратной улице в Москве. Сейчас звезда находится в реанимации в тяжелом состоянии.

марина хлебникова
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Артистка находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии с сильными ожогами. У артистки обожжено 20 % лица, а также ожоги головы, груди и бедер различной степени. Пятый канал сообщил, что у Хлебниковой диагностировано отравление угарным газом. Сейчас она находится в реанимации. По данным РЕН ТВ, звезда не может дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к ИВЛ. Федеральное агентство новостей пишет, что знаменитость впала в кому.

О пожаре в двухуровневой квартире исполнительницы стало известно вечером 18 ноября. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты. Хлебникова вернулась домой после гастролей очень уставшая и уснула с сигаретой в руках. В момент пожара с ней в квартире находились родители, муж и дочь. Тушить огонь приехали более 10 машин экстренных служб. В Сети появились кадры из той самой спальни, где началось возгорание. На них видно, что комната уничтожена почти полностью.

В пятницу, 19 ноября, подобное происшествие случилось в Санкт-Петербурге. В двухкомнатной квартире на улице Красного флота загорелась кровать. В пожаре погиб мужчина.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей