Главная / Происшествия

Хлебникова в коме: названа вероятная причина пожара в квартире певицы

Певица Марина Хлебникова находится в ожоговой реанимации, куда ее госпитализировали после сильного возгорания в ее двухуровневой квартире в Москве.

марина хлебникова
facebook.com  /  Марина Хлебникова

О пожаре стало в квартире исполнительницы на Ратной улице в Москве стало известно вечером в четверг, 18 ноября. Хлебникова вернулась домой после гастролей очень уставшая и уснула с сигаретой в руках. Через несколько минут ее спальню охватил огонь. До недавних пор причину пожара связывали с непотушенной сигаретой. Однако представитель экстренных служб сообщил РИА Новости другую причину возгорания.

«Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки», — сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что недавно в квартире Хлебниковой проводился ремонт. По последним данным, комната, в которой началось возгорание, почти полностью уничтожена.

Звезда была госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Практически сразу ее подключили к ИВЛ. По данным врачей, у певицы обожжено 20 % лица, а также диагностированы ожоги головы, груди и бедер различной степени. Сейчас Хлебникова находится в коме. В момент пожара в квартире находились родители, муж и дочь певицы.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей