Главная / Шоу-бизнес

Команда впавшей в кому Хлебниковой обратилась за поддержкой к фанатам певицы

Представители реанимированной певицы попросили поклонников отнестись к случившемуся «с холодной головой».

марина хлебникова
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Известная российская певица Марина Хлебникова серьезно пострадала в пожаре, находясь в собственном квартире на Ратной улице в Москве. Исполнительницу песни «Солнышко мое, вставай!» реанимировали с ожогами лица, головы, груди и бедер. Согласно последней информации, 56-летняя женщина впала в кому, после чего ее подключили к аппарату ИВЛ.

Команда Хлебниковой оставила запись на странице эстрадной певицы в Instagram после случившегося. Представители знаменитой пациентки подчеркнули, что ситуация действительно шокирующая, однако лучше всего сейчас будет отнестись ко всей информации о состоянии пострадавшей «с холодной головой».

«Все мы с вами пребываем в некоем состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не "напрыгивать" на новость, как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии — мы обязательно их дадим», — сказано в посте.

Напомним, что пожар в столичной квартире Марины Хлебниковой произошел вечером 18 ноября. Артистка тогда только вернулась домой после гастролей, усталость дала о себе знать — женщина уснула. Все бы ничего, вот только в руках у нее была сигарета. Именно вредную привычку обвиняли в пожаре изначально, однако чуть позже была названа другая предварительная причина возгорания — замыкание электропроводки. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей