Главная / Общество

«Марина, живи»: поклонники Хлебниковой переживают за ее жизнь после новостей о пожаре

Российская эстрадная певица Марина Хлебникова была госпитализирована и сейчас находится в коме после пожара в ее квартире на Ратной улице в Москве.

марина хлебникова
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Возгорание в двухуровневой квартире исполнительницы произошло вечером в четверг, 18 ноября. Знаменитость вернулась домой после гастролей сильно уставшей. Огонь вспыхнул в спальне Хлебниковой. Сначала появилась информация, что причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. Певица курила возле окна и уснула. Однако позднее представитель экстренных служб заявил, что огонь начался из-за короткого замыкания.

Пожар приехали тушить 10 машин экстренных служб. Хлебникову госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии с сильными ожогами. У артистки обожжено 20 % лица, а также ожоги головы, груди и бедер различной степени. Позднее появилась информация, что Хлебникова впала в кому.

Команда певицы опубликовала на ее официальной странице в Instagram обращение к поклонникам. Менеджеры призвали поддержать звезду и не верить сплетням в прессе.

«Давайте вместе наберёмся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не "напрыгивать" на новость, как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии — мы обязательно их дадим», — говорится в сообщении.

Поклонники исполнительницы были в шоке от случившегося. Новости о тяжелом состоянии Хлебниковой и о том, что она впала в кому — буквально уничтожили их. В комментариях люди запустили хэштег #Маринаживи.

«Надеемся на все лучшее!! Скорейшего выздоровления!!»;

«Дай Бог скорейшего выздоровления Марине!!!»;

«Мариночка, держись! Поправляйся скорее! Ты должна это преодолеть! Сейчас, когда такая классная песня записана, клип прекрасный снят — это несправедливо, пережить такое!!! Мы очень переживаем за тебя!!!!»;

«Марина, живи!» — писали поклонники.

Новостей о состоянии звезды пока нет. По последним данным, врачи подключили Хлебникову к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), поскольку она не может дышать самостоятельно. Врачи борются за жизнь артистки, которая впала в кому после пожара.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей