Главная / Шоу-бизнес

Пострадала не только Хлебникова: кто находился в квартире певицы в момент пожара

Спасатели вынесли из полыхающего помещения вместе с артисткой еще одного человека.

марина хлебникова
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Эстрадная певица Марина Хлебникова, которая пострадала в собственной квартире в Москве в результате пожара, лежит в реанимации с серьезными ожогами 50 % тела. Знаменитость отравилась едким дымом, из-за чего врачи приняли решение подключить 56-летняю Хлебникову к аппарату искусственной вентиляции легких. Артистка стала не единственным человеком, пострадавшим в полыхающей квартире на улице Ратной.

Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб Москвы, спасатели вынесли из комнаты, превратившейся в пепелище, артистку. Из других помещений — мужчину. Это пожилой человек, который, по всей вероятности, самостоятельно не может передвигаться. Его личность пока не установлена.

«В квартире пожарные обнаружили двух пострадавших — мужчину и женщину. Вместе с Хлебниковой его вынесли из горящей квартиры на носилках», — добавил собеседник издания.

Напомним, что изначально причиной пожара называли упавшую на пол сигарету — якобы Хлебникова уснула и выронила ее из рук. Однако чуть позже появилась другая версия. Сейчас предварительной причиной возгорания считают замыкание электропроводки после недавнего ремонта в квартире.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали информацию о состоянии Марины Хлебниковой после пожара. Женщина лежит в ожоговом отделении НИИ имени Склифосовского.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей