Главная / Спорт

«Зенит» выйдет на поле против «Нижнего Новгорода» в лазурной форме

На «Газпром Арене» ожидается до 18 тысяч зрителей.

«Зенит» выйдет на поле против «Нижнего Новгорода» в лазурной форме
fc-zenit.ru  /  ФК Зенит

Вечер пятницы, 19 ноября, для любителей футбола завершится матчем 15-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги «Зенит» — «Нижний Новгород». Команды встретятся на поле «Газпром Арены», а стартовый свисток прозвучит в 19:00.

Подопечные Сергея Семака сыграют в лазурной форме, вратарь будет в желтой экипировке, гости же выйдут в белой форме, вратарь — в черной.

 

«Зенит» на своем официальном сайте отмечает, что на трибунах стадиона ожидается до 18 тысяч зрителей. «Нижний Новгород» поддержат до 70 болельщиков.

Для тех, кто не сможет посмотреть игру на «Газпром Арене», будет организована прямая трансляция на телеканале «Матч Премьер» с комментаторами Павлом Богдановым и Константином Геничем.

Сине-бело-голубые по итогам 14 туров занимают первую строчку турнирной таблицы с 30 очками, сегодняшний соперник же расположился на 13 месте, заработав 14 очков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в день матча для удобства болельщиков у станции «Зенит» будут открыты оба вестибюля. Работать они начнут с 05:41 и закончат в 00:38.