Главная / Шоу-бизнес

Звезда сериала «Счастливы вместе» Логинов рассказал правду о романе с Бочкаревой

Актер Виктор Логинов, прославившийся ролью главы семейства Букиных в сериале «Счастливы вместе», вспомнил, как семь лет по 12 часов в день проводил на съемочной площадке.

Виктор Логинов
instagram.com  /  @loginov_victor

Продавец женской обуви Гена Букин покорил сердца зрителей своей нелепостью. Неудачник, который устал от сумасбродных домочадцев, мечтающий открыть общество «Без баб», куда никогда не сможет попасть его надоедливая жена Даша. Популярный сериал «Счастливы вместе» выходил на экранах с 2006 по 2013 год и уже давно остался в прошлом. Однако время от времени поклонники семейства Букиных вспоминают о счастливых годах, проведенных перед телевизором.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Логинов рассказал правду о романе с Бочкаревой
Кадр из сериала «Счастливы вместе» /

Главные актеры сериала уже давно выросли из своих героев и построили карьеру. В новом интервью Виктор Логинов вспомнил, как семь лет по 12 часов в день проводил на съемочной площадке. Он признался, что питает теплые чувства к исполнительнице роли Даши Букиной – Наталье Бочкаревой. Однако их отношения никогда не выходили за рамки профессиональных.

«Виктор Логинов с Наташей Бочкаревой замечательно семь лет проработал вместе бок о бок, это наши партнерские профессиональные отношения. В повседневной жизни мы практически никогда не пересекались и встречались только на площадке, — прокомментировал актер вопрос о романе с Бочкаревой. —  А иначе, понимаете, за актерскую карьеру придется перелюбить всех своих партнерш! Я далек от этого. Я люблю свою жену и мне хватит. Да, профессиональные отношения не переносятся в быт. Для меня это табу».

Звезда сериала «Счастливы вместе» Логинов рассказал правду о романе с Бочкаревой
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Логинов также рассказал, что поддержал коллегу, когда в 2019 году полиция остановила автомобиль Бочкаревой и при досмотре обнаружила запрещенные вещества в нижнем белье. Актер заявил, что не знает, как все было на самом деле, но все равно охарактеризовал ее как прекрасную женщину, увлеченную семьей.

«Я в трусы к Наталье никогда не лазил. Я не знаю, было это, не было… Когда меня спрашивали, я характеризовал ее только как прекрасную женщину, которая увлечена семьей, воспитанием детей, и профессионального работника. Именно с этой стороны я ее и знаю»,ответил он «Комсомольской правде».

Актер также признался, что не назвал бы ситком семейным проектом. Логинов считает, что история про Букиных — это взрослое кино. В сериале было много жестоких шуток, поэтому его можно больше отнести к смелой сатире.

«Счастливы вместе» был не единственным популярным сериалом в те годы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее собрали топ-10 проектов, которые заставят вас ностальгировать о прошлом.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей