Леонид Кравчук: Тимошенко распустит косу и возьмет украинцев за больные места

30.03.2014 06:21 465
Бывший Президент Украины Кравчук считает, что во второй тур выборов пройдут

Украина Кравчук ТимошенкоБывший Президент Украины Кравчук считает, что во второй тур выборов пройдут Тимошенко и Порошенко.

«Я недавно участвовал в программе «Шустер LIVE», где выступала Юлия Владимировна. Мне показалось, что в ее риторике много того, что было два-три года назад. Надо становиться современнее», – говорит Кравчук.

«Порошенко показал, что он опытный политик. Но у Порошенко нет шарма и харизмы, как у Тимошенко. А у Юлии Владимировы этого много, особенно если она распустит косу и возьмет телезрителей за больные места. Тогда, конечно, они начинают источать слезы, симпатии и так далее. В этом смысле влияние Тимошенко на избирателя гораздо сильнее. Меня спрашивают: «Леонид Макарович, а на вас чары Тимошенко действуют?» На меня все красивые женщины действуют, не только красивые, но сексуальные. А если они сочетают в себе шарм, красоту, сексуальность и хоть немножко ума – тогда я просто убит наповал. Зато Петр Алексеевич хорош в атаке: когда выступает – прямо загорается, настоящий оратор, а не, как говорится, бревно. Так что Порошенко и Тимошенко действительно очень сильные кандидаты. А теперь о важном: кого из кандидатов поддержит Восточная Украина? Боюсь, никого».

 

Источник: gordonua.com

Фото: anti-gai.com

Новости партнеров: