Главная / Шоу-бизнес

Вынесли в одеяле: появились кадры спасения Хлебниковой из полыхающей квартиры

В Сети обнародовали запись с камер видеонаблюдения, на которой видна работа спасателей во время пожара в доме знаменитой певицы.

марина хлебникова
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Весь день после пожара на Ратной улице в Москве обсуждают данное происшествие. В квартире одного из домов, в которой и случился инцидент, проживает певица Марина Хлебникова — именно этот факт привлек к себе всеобщее внимание. Момент спасения знаменитой артистки пожарными попал на видео. «Известия» опубликовали кадры с места случившегося.

Как передает РЕН ТВ, 56-летняя эстрадная певица заперла дверь в комнате на втором этаже апартаментов. Такие выводы были сделаны из того, что только одно помещение в квартире серьезно выгорело. Отмечается также, что в момент спасения пожарными Марина Хлебникова находилась без сознания — сотрудники экстренных служб вынесли ее в одеяле.

Уже рассматривались две причины случившегося. Сначала во всем обвиняли непотушенную сигарету, а потом выдвинули новую версию возгорания — замыкание электропроводки после недавнего ремонта в апартаментах. Дело может получить новый оборот после обнародованных снимков звездного жилья, от которого осталось пепелище. Оказалось, что в квартире был камин — он расположен по соседству с кроватью.

Ранее появилась информация о том, что при пожаре пострадала не только Марина Хлебникова. Помимо знаменитости спасатели якобы вынесли из квартиры еще одного человека — пожилого мужчину, который, по некоторым данным, не может самостоятельно передвигаться. Его личность не установлена, о состоянии незнакомца на данный момент тоже ничего неизвестно.

«В квартире пожарные обнаружили двух пострадавших — мужчину и женщину. Вместе с Хлебниковой его вынесли из горящей квартиры на носилках», — сообщил представитель экстренных служб Москвы в беседе с РИА Новости.

Зато вокруг здоровья исполнительницы хита «Солнышко мое, вставай!» образовался уже целый ком из фактов, доводов и слухов. Согласно последним данным, Марина Хлебникова попала в реанимацию. Медики ввели артистку в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Серьезные ожоги получила певица в результате пожара — огонь изуродовал лицо, пострадали также с различной степенью тяжести голова, грудь и бедра женщины.

За жизнь знаменитости переживают не только ее родные и творческая команда, но и преданные поклонники. В комментариях под одним из постов в Instagram-аккаунте Хлебниковой фанаты запустили хэштег #Маринаживи. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей