Главная / Город

Ночной рейд по заведениям Петербурга организовали после жалоб горожан

В Центральном районе Северной столицы проходит рейд. В проверке заведений города участвуют сотрудники администрации и представители регионального управления МВД.

рейд,петербург,бар
telegram.org  /  Пресс-служба администрации Центрального района Петербурга

 

В ночь на 20 ноября в Центральном районе Петербурга организовали ночной рейд по заведениям общепита. Представители районной администрации совместно с сотрудниками полиции выяснят, соблюдают ли городские предприятия действующие ковид-ограничения.

«В рамках рейда проверят предприятия общественного питания на предмет соблюдения ими ограничений, установленных постановлением правительства Санкт-Петербурга № 121», — говорится в сообщении пресс-службы администрации Центрального района.

Чиновники добавили, что внеплановую проверку заведений в центре Северной столицы организовали после соответствующих жалоб горожан.

Ранее, 18 ноября, сотрудники комитета по контролю за имуществом совместно с Центром повышения эффективности использования госимущества провели рейд в Невском, Калининском, Московском и Кировском районах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты выявили более 20 объектов нелегальной торговли.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей