Главная / Шоу-бизнес

Поклонники могут не узнать пострадавшую при пожаре Хлебникову

Певица Марина Хлебникова находится в реанимации после пожара в собственной квартире. Пластический хирург Наталья Ваганова рассказала, смогут ли медики вернуть артистке прежний облик.

марина хлебникова
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

После пожара в московской квартире Марина Хлебникова находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в отделении реанимации. По предварительным данным, певица получила более 50 % ожогов тела.

Некоторые поклонники не на шутку обеспокоены, ведь вполне возможно, что 56-летняя отечественная звезда из-за полученных травм может больше никогда не выйти на сцену. Пластический хирург Наталья Ваганова заявила, что пока делать какие-либо выводы рано, так как до сих пор неизвестно, насколько серьезные ожоги получила Хлебникова.

«Все зависит от глубины поражения. Если 50 % поверхностного ожога I–II степени, то все заживает быстро. Если ожог II степени, то он заживает за две недели, если IIIа, то за три недели, если IIIб, то уже делается пересадка кожи», — объяснила эксперт в беседе с телеканалом 360.

Пластический хирург добавила, что если речь идет о поражении 50 % тела, то последствия, действительно, могут быть очень серьезными. Более того, ожоги лица и груди, как правило, сочетаются с травмами дыхательных путей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее об инциденте в квартире на Ратной улице. Момент спасения 56-летней певицы попал на видео — Марина Хлебникова находилась без сознания, когда ее выносили из горящего дома.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей