Главная / Жизнь

В Сети появился пугающий прогноз Нострадамуса на 2022 год

Пророк считал, что 2022 год пройдет под знаком объединения ранее враждовавших народов перед лицом общей беды. Помимо политических прогнозов, француз говорил и о рукотворном глобальном потеплении.

нострадамус
wikipedia.org  /  César de Notre-Dame / Public Domain

Энтузиастам удалось раздобыть ранее неопубликованное пророчество Нострадамуса на 2022 год. В большом прогнозе он предрекал воссоединение братских народов на фоне всемирной беды.

В последнее время предсказания Мишеля де Нотрдама изучают не только узкие специалисты, но и СМИ. Фармацевт жил в XVI столетии. Его прогнозы касались не только ближайшего будущего, но и великих переворотов на века вперед. Он успел предупредить человечество о смене правителей в далеких странах (впоследствии выяснилось, что он имел в виду США), а также о терактах, унесших великое множество жизней. Труды алхимика в подробностях описывали 2001 год и уничтожение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Воссоединение братских народов

Пугающие совпадения в откровениях наталкивают на мысли о том, что человечество не вовремя распознало уроки Нострадамуса и теперь горько расплачивается за ошибки. Поклонники конспирологии призывают как можно скорее одуматься, дабы не застать еще большие разрушения и потери. В прижизненной литературе Нострадамуса фигурирует 2022 год как поворотная эпоха в истории человечества. В этом году должно произойти примирение двух братских народов. Портал iReactor полагает, что речь идет о России и Украине. Кроме того, мир ждет объединение Южной и Северной Кореи, что станет поистине великим событием, которого ждут не один десяток лет.

В Сети появился пугающий прогноз Нострадамуса на 2022 год
pixabay.com /

Покорение космоса

Нострадамус предрекал нашему роду и далекие полеты в космос. С 2022 года будут возможны массовые коммерческие путешествия — если ранее эту роскошь могли позволить себе только люди с большим состоянием, то вскоре звезды и планеты воочию увидит и простой человек. Ранее француз предсказал прорыв в космической сфере благодаря одаренному мужчине. История показала, что Нострадамус говорил об Илоне Маске.

Неуправляемость США и «нищая» политика Италии

Нострадамус предрекал немало экономических неурядиц. Причем его прогнозы касались даже ведущих держав. С 2022 года тучи накроют Соединенные Штаты. В отчаянии политика страны превратится в «неуправляемую» машину. Ее невинными жертвами окажутся беззащитные соперники.

Незавидную участь предсказатель уготовил и Европе, в частности, Италии. Не секрет, что Рим уже много лет жалуется на безработицу — в следующем году социальная проблема обострится до предела. Евросоюзу ничего не останется, кроме как протянуть Италии руку помощи — в противном случае кризис накроет весь континент.

Глобальное потепление и истощение ресурсов

В 2022-м планета встанет перед выбором: сохранение экологии или быстрая выгода. Эксперты заявляют, что Нострадамус подчеркивал важность вопросов глобального потепления. И без того сложное положение усугубит появление таинственного биологического оружия. Пророк не исключал передачу боеголовок в руки террористов.

В Сети появился пугающий прогноз Нострадамуса на 2022 год
Невские Новости /

Ранее астрологи рассказали, что ждет людей в декабре 2021 года. Для некоторых знаков этот период станет по-настоящему переломным, передает «Вечерняя Москва». 

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей