Главная / Происшествия

Растлил в парадной: продавцу алкомаркета грозит десять лет за связь и беременность 13-летней

По предварительной информации, 13-летняя школьница самостоятельно в конце октября обратилась к врачам с просьбой оказать медицинскую помощь. Позже специалисты поставили девушке диагноз «седьмая неделя беременности».

лестница,подъезд
pixabay.com/PD  / 

Продавцу алкомаркета из Санкт-Петербурга грозит до десяти лет лишения свободы: 18-летний молодой человек растлил 13-летнюю петербурженку прямо на лестничной клетке парадной. Спустя месяц после соития парня задержала полиция. Об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

По предварительной информации, нимфетка самостоятельно в конце октября обратилась к врачам с просьбой оказать медицинскую помощь. Позже специалисты поставили девушке диагноз «седьмая неделя беременности». Следствию предстоит выяснить, является ли подозреваемый отцом будущего ребенка.

Со слов потерпевшей, в сентябре 2021 года она по обоюдному согласию вступила в интимную связь с малознакомым возлюбленным. Уже в конце октября на ловеласа завели уголовное дело. Если вину продавца алкомаркета признают, то подозреваемому предстоит отбывать десять лет в местах не столь отдаленных. На данный момент петербуржец находится под подпиской о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что безработный рецидивист из Выборга изнасиловал пятилетнюю дочь бывшей жены.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей