Главная / Жизнь

Провидец Вечерский описал тревожное будущее Союзного государства России и Белоруссии

Собеседник подчеркнул, что в совместной работе Москвы и Минска нужна жесткая рука и принципиальность. В противном случае Союзное государство рискует остаться лишь проектом на бумаге.

Путин,Александр Лукашенко
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Провидец Игорь Вечерский с некоторой тревогой описал будущее политического альянса России и Белоруссии. 4 ноября этого года лидеры двух стран Владимир Путин и Александр Лукашенко подписали декрет о Союзном государстве, что послужило началом совместных процессов в сфере экономики и транспортного рынка.

Пока что о планах развития объединения известно не так много. Согласно официальным источникам, Путин и Лукашенко планируют создать единое платежное пространство, не анонсируя при этом универсальной валюты. У многих возник вопрос: как Москва и Минск будут сотрудничать и что ожидает Союзное государство в условиях тотального давления? Не секрет, что последние несколько лет обе державы борются с последствиями санкций, наложенных Западом.

Журналисты издания «Слово и Дело» решили обратиться к эзотерикам с просьбой прояснить перспективы развития альянса. Свой комментарий на эту тему согласился дать экстрасенс Игорь Вечерский.

Хотя опубликованные условия сотрудничества, на первый взгляд, кажутся простыми, ситуация может сложиться как угодно. Вечерский убежден, что в ходе реализации проекта у обеих сторон возникнут логичные вопросы друг к другу. Не обойдется без ожесточенных дискуссий. Здесь потребуется сильная лидерская рука, иначе Союзное государство так и останется планом на бумаге.

«Союзное государство России и Белоруссии, несмотря на историческую и географическую общность, находясь во взаимопонимании и осознавая единство народов, имеет ряд проблемных мест, — убежден собеседник. — Это союз, в котором сложно будет найти взаимопонимание, который будет жить, выходя за рамки предсказуемых событий, и будет иметь недостаточный ресурс, недостаточные силы для единого и общего пути».

В любом случае альянс не останется без идеолога и настоящего лидера. Вечерский признался, что видит во главе Союзного государства человека с мертвой хваткой и железными нервами. Он будет служить народу, отодвинув личное на второй план.

«Талантливый оратор и организатор, использующий слово как оружие, в котором достаточно разрушительных сил, способных обернуться благом», — заключил он.

Ранее минэнерго России и Белоруссии обсудили сотрудничество в сфере энергетики. В ходе встречи стороны обсудили создание объединенного рынка электроэнергии, пишет RT.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей