Главная / Шоу-бизнес

Лечащий врач Шарипов призвал россиян спасти обгоревшую Хлебникову

Певица находится в НИИ имени Склифосовского. Лечащий врач Хлебниковой призвал поклонников помочь кумиру и сдать кровь для фильтрации плазмы.

марина хлебникова
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Лечащий врач Марины Хлебниковой призвал сдавать кровь для певицы. Несколько дней назад исполнительница хита «Чашка кофею» была доставлена в больницу с ожогами после пожара в собственной квартире. По одной из версий, женщина заснула с сигаретой в руке и не заметила, как ее неосторожность спровоцировала серьезное происшествие.

Судьбу Хлебниковой обсуждает половина страны. На федеральном ТВ уже вышел сюжет о состоянии здоровья певицы — после пережитого она должна восстановиться и вспомнить все детали ЧП. Лечащий врач артистки Игорь Шарипов успокоил поклонников — Хлебникова пребывает в стабильном состоянии, несмотря на ожоги.

«Состояние ее сейчас стабильное — есть большая надежда на это. Идет большая кровь-лимфа-плазма потеря. Пойдет большое переливание, ей нужны доноры, желательно. Не важно, какая группа крови, там будет плазма отфильтрована», — заявил мужчина в эфире программы «Прямой эфир».

При помощи специалистов НИИ имени Склифосовского Хлебникова борется с несколькими поражающими факторами: интоксикация, ожог легких и ожог лица. К счастью, Марине удалось выжить, хотя именно по причине интоксикации человек погибает при пожаре. Помочь певице может каждый — врачи готовы принять биологический материал неравнодушных, дабы спасти артистку.

Пожар в квартире Хлебниковой на Ратной улице в Москве произошел глубокой ночью. 56-летняя певица перед возгоранием заперла комнату на втором этаже апартаментов. В момент спасения столичными огнеборцами Марина находилась без сознания — сотрудники экстренных служб выносили звезду в одеяле. Полиция тем временем занимается выяснением обстоятельств случившегося. Во время тушения пожарные обратили внимание на камин в квартире знаменитости — не исключено, что соседство предмета интерьера с кроватью послужило причиной пожара.

Ранее стало известно, сколько процентов ожогов тела получила Марина Хлебникова, передает RT.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей