Главная / Происшествия

Погибший в страшном ДТП блогер рассекал по Москве с фальшивыми номерами

Скандального блогера лишили водительских прав еще в прошлом году. До покупки роскошного BMW мужчина рассекал на другом железном коне с поддельными номерами.

Саид Губденский
instagram.com  /  @said.gubdenskiy

Погибшего в ДТП на Кутузовском проспекте автоблогера Саида Губденского ранее лишали водительских прав на семь месяцев. Мужчина рассекал по столице на машине с поддельными номерами.

О любопытной детали в биографии погибшего лихача узнали журналисты Федерального агентства новостей. Саида лишили водительских прав еще в прошлом году, поэтому срок наказания за нарушение ПДД к моменту аварии уже истек.

Перед гибелью 28-летний Губденский приобрел авто марки BMW за 30 млн рублей. Но до этого блогер разъезжал на другой машине. Его прежний железный конь привлек внимание правоохранителей — на нем стояли фальшивые регистрационные номера. Мужчине было запрещено садиться за руль. Все вернулось на круги своя в конце лета.

Саид Губденский погиб сегодня днем, 20 ноября. Он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в две иномарки, передает «Вечерняя Москва». Одна из них принадлежит предпринимателю из списка Forbes Ратмиру Тимашеву. Рядом с Губденским в момент столкновения сидел пассажир, президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Он скончался до приезда медиков от полученных травм.

Саид являлся одним из самых популярных автоблогеров в Instagram. Количество его подписчиков перевалило за полмиллиона. Чаще всего в его аккаунте появлялись эффектные фото роскошных иномарок и селфи со знаменитостями. Кроме того, мужчина слыл в своих кругах довольно скандальной личностью — однажды он подрался с неизвестными с махачкалинском кафе. Получив травму уха, блогер обратился в полицию. Однако дальнейшего развития та история не получила.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей