Главная / Гороскоп

Нумеролог Силенок объяснил смысл мистической «зеркальной даты» 21 ноября 2021 года

Собеседник рекомендует воздержаться от рисков в этот день. Лучше потратьте энергию на налаживание контактов, разговоры с близкими и умственное обогащение.

офис,работа,карьера
pixabay.com  / 

Нумерологи предупреждают о силе воздействия на человека так называемой «зеркальной даты» — 21 ноября 2021 года. Они полагают, что в ней скрыт некий мистический смысл, который способен навсегда изменить жизнь человека.

Игорь Силенок, эксперт по нумерологии и астрологии, предрекает только позитивные перемены в эту дату. 21 ноября сулит успех в новых начинаниях — будь то проект или карьерный рост, к примеру, вступление в новую должность. Сегодня у всех нас есть прекрасный шанс начать все сначала, пишет портал «Слово и Дело».

21 ноября 2021 года (21.11.2021) — особый день для активации энергетической активности. Всем нам определенно повезет в налаживании контактов. Для проверки магического воздействия 21-го числа отлично подойдут новые знакомства в непривычной обстановке.

«Кто вы по отношению к собеседнику? Родитель, ребенок, друг, коллега, начальник или подчиненный? И действовать согласно роли, не возвышаться над равными и, тем более, над старшими. Второе, это энергообмен, спрашивать себя: "Я больше беру в отношениях или отдаю?" Это касается бизнеса, отношений, дружеские или романтические, разницы нет», — пояснил Игорь Силенок.

Нумеролог посоветовал вспомнить о своих корнях, о родителях и пожилых родственниках. Совет Игоря неслучаен — дело в том, что после разговора с ними даже по телефону возникнет терапевтический эффект, а перемены к лучшему не заставят себя ждать.

«Зеркальная дата» выпадает нечасто. Силенок рекомендует воздержаться от крупных денежных вложений или рисков. 21 ноября они неблагоприятно подействуют на дальнейшую реализацию планов.

«Энергетика самого дня сильная, но имеет внутренний вектор, а не внешний. Потому я бы рекомендовал предпочесть внутреннюю работу внешним реализациям», — заключил нумеролог.

Нумеролог Силенок объяснил смысл мистической «зеркальной даты» 21 ноября 2021 года
Невские Новости /

Ранее астролог Офелия Айн предрекла знакам зодиака неожиданное обогащение.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей