Главная / Город

«Людоедоград»: петербуржцы придумали новое прозвище городу после признаний каннибала

Трое молодых людей попали в аварию, из багажника их автомобиля выпало тело мужчины с практически отрезанной головой. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались жуткие кадры с места происшествия. Детям и впечатлительным людям видеть их нельзя (18+).

труп в багажнике,дтп,перерезанное горло,Сортавала,2021
Невские Новости  / 

Тело мужчины с перерезанным горлом выпало из багажника в результате ДТП на трассе «Сортавала» под Петербургом. Автомобиль влетел в ограждение ночью 20 ноября. Полиция, прибывшая по вызову, обнаружила труп и пустой салон. Все подробности произошедшего выяснил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По версии полиции, двое мужчин убили случайного прохожего, с которым у них произошел конфликт. После расправы они позвали своего знакомого и втроем пытались увезти тело убитого за город, но произошло ДТП и труп выпал из машины.

«Людоедоград»: петербуржцы придумали новое прозвище городу после признаний каннибала
Невские Новости /

«Людоедоград»: петербуржцы придумали новое прозвище городу после признаний каннибала
Невские Новости /

Вскоре появилась информация, что один из предполагаемых участников убийства признался в том, что ранее уже лишил жизни другого человека. И сделал он это ради того, чтобы попробовать его плоть на вкус. Об этом написали в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Неизданное | Санкт-Петербург».

 

Автор поста в подписи обратил внимание, что после столь резонансной новости Петербург сможет получить новое прозвище — Людоедоград, по аналогии с Расчленинградом, которое «прилипло» к городу после нескольких случаев убийств с расчленениями.

«Санкт-Петербургу помимо Расчленинграда нужно запатентовать еще название Людоедград. 23-летний Егор Комаров, убивший 50-летнего армянского маляра и попавший с трупом в багажнике в ДТП, признался, что год назад убил в парке "Сосновка" прохожего, а потом отрезал от него часть тела и приготовил человеческое мясо в качестве блюда»,написал автор поста.

В комментариях некоторые петербуржцы попросили их не пугать, другие вовсе не поверили в эту историю, посчитав это сплетнями.

«Один раз кого-то сожрали, прям уже Людоедоград»;

«А можно просто лечь спать без страшилок?»;

«Чушь какая-то»;

«Желтая пресса какая-то, а не группа».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как идет расследование жестокого убийства.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей