Главная / Происшествия

В МВД рассказали все подробности о ситуации с выпавшим из машины телом

Среди троих задержанных подозреваемых в убийстве один оказался гражданином Украины, а другой может быть связан с телом, найденным год назад в Сосновке.

труп в багажнике,дтп,перерезанное горло,Сортавала,2021
Невские Новости  / 

Тело мужчины с перерезанным горлом выпало из багажника Mitsubishi Galant на трассе под Петербургом. Установлено, что водитель врезался в ограждение и бросил транспорт. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в жестоком убийстве.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, об аварии на трассе «Сортавала» в 04:14 через 112 сообщил местный житель. В 10 метрах от брошенной иномарки нашли тело мужчины. Следователи Всеволожска завели уголовное дело по факту убийства.

В МВД рассказали все подробности о ситуации с выпавшим из машины телом
Невские Новости /

В МВД рассказали все подробности о ситуации с выпавшим из машины телом
Невские Новости /

Найти подозреваемых удалось в тот же день. В 23:30 в Петербурге у дома № 29 на Большой Зелениной улице задержали 23-летнего жителя Мурино и 26-летнего гражданина Украины, живущего в Петербурге без регистрации. У дома № 111 на проспекте Металлистов поймали третьего вероятного участника убийства, им оказался 23-летний Петербуржец.

По версии следствия, фигуранты дела 20 ноября в гараже на Лабораторной улице убили Аркади Казиняна, 1971 года рождения. Они забрали из гаража лопату, погрузили тело в багажник иномарки и попытались скрыть следы преступления. Гараж был подожжен, а сами злоумышленники направились в сторону Приозерска. На трассе они попали в ДТП и сбежали.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность одного из подозреваемых к убийству другого мужчины, тело которого нашли 27 сентября 2020 года в парке «Сосновка». Тело с множественными колото-резаными ранами было брошено в дренажной трубе. Целью убийства мужчина назвал каннибализм: он хотел попробовать на вкус человеческую плоть. Все трое задержаны, расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что убитый и спрятанный в багажнике мужчина при жизни задолжал большую сумму.

Алексей Субботин
  • Редактор ленты новостей