Главная / Шоу-бизнес

«Онемела левая часть лица»: Прилучный впервые рассказал о проблемах со здоровьем

Звезда сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный около года назад стал объектом насмешек из-за располневшего тела и опухшего лица. Актер впервые рассказал, почему он так выглядел.

павел прилучный
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Весной 2021 года Прилучный появился на шоу «Вечерний Ургант». Ведущий приветствовал актера, отметив, что давно его не видел, и представил как «красавца с юмором». Однако далеко не все зрители согласились с этим утверждением, отметив, что кумир изменился — и не в лучшую сторону. Поклонники в шутку называли его «Павлом Припухшим». В это же время вышел фильм про летчика-истребителя «Девятаев», где знаменитость сыграл главную роль. Артист появился на премьере картины в компании своей возлюбленной и коллеги Мирославы Карпович, которая отличается изрядной худобой. Прилучный на ее фоне выглядел сильно потолстевшим и опухшим.

Долгое время актер не комментировал слухи и насмешки над своей внешностью. Как оказалось, ему было не до этого. Прилучный в то время буквально боролся за свою жизнь и здоровье. Об этом он рассказал «СтарХиту».

«Это было не ожирение, а опухоль. Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин. Теперь они плохо заметны. Чудеса нашей медицины позволяют сделать так, что спустя почти год я более-менее восстановился. А потом, когда все зажило, у меня обнаружили три кисты, надо было срочно их удалять. Это было прямо под Новый год. У меня онемела левая часть лица из-за травмы. Очень рад, что это прошло»,признался 34-летний актер.

Прилучный уже привык, что пресса часто мусолит его внешний вид, поэтому он старается не обращать на это внимание. Он уверяет, что сплетни о себе его только веселят. Но все же он считает, что заниматься обсуждением якобы располневшего тела — низко.

«Это так низко и некрасиво — писать то, что хочу. Я мало читаю прессу, но когда какие-то слухи до меня доходят, думаю, мол, прежде разберитесь в чем-то, а потом пишите», рассуждает артист.

Недавно бывшая супруга актера Агата Муцениеце поразила фанатов своим трогательным поздравлением экс-мужа. Спустя почти два года после тяжелого развода она заявила, что простила его за разбитое сердце. В день рождения Прилучного она пожелала ему счастья. Актриса заявила, что не жалеет о браке с ним, и если бы у нее спросили, хотела бы она снова пережить это — Муцениеце ответила бы да.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей