Главная / Шоу-бизнес

«Для меня это удар»: Гоша Куценко откровенно рассказал о конфликте с Первым каналом

Известный российский актер Гоша Куценко одно время считался очень востребованным в своей профессии. Но вот уже много лет он не появляется на ведущем канале страны.

Гоша Куценко
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Знаменитость, рассуждая о своей карьере, заявил, что на Первом канале он внесен в черный список. На протяжении уже нескольких лет он не получает работу от руководства канала. Куценко отметил, что не появляется в фильмах, сериалах и шоу главной кнопки, и считает, что виноват в этом сам.

«Меня приглашали в различные шоу, но я сразу отказывался. И, в общем, как-то так случилось, и я остался без работы на ведущем канале. Это длится уже более 10 лет. И для меня, конечно, как артиста, это чувствительный удар»,сказал Куценко в беседе с Тиной Канделаки в рамках проекта «Специальный гость» для канала RTVI.

Куценко считает, что Первый канал делает «качественный и дорогой продукт». Ему бы хотелось быть причастным к этому. В одном из своих интервью актер откровенно признался, что, когда ему испилилось 50 лет, он хотел, чтобы его поздравили в программе «Вечерний Ургант».

«Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован»,говорил актер в интервью с Ириной Шихман.

Куценко не понимает, что ему делать в этой ситуации. Он не отрицает, что ему обидно. Однако у актера и без Первого канала полно работы. Он активно снимается в сериалах и фильмах, появляется в стриминговых проектах, а также играет в антрепризе. Недавно артисту удалось победить алкогольную зависимость. Куценко признался, что его коллеги по шоу-бизнесу любят коротать вечера за спиртным, поскольку у них довольно нервная работа. Но актер наконец понял, какой ценой он платит за короткие минуты покоя.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей