Главная / Происшествия

Мигрант объяснил, за что убил выпавшего из багажника на «Сортавале» мужчину

Троих подозреваемых задержали после аварии на трассе в Ленобласти, из их машины выпало тело с перерезанным горлом. Осторожно, кадры 18+.

труп в багажнике,дтп,перерезанное горло,Сортавала,2021
Невские Новости  / 

Житель Мурино и мигрант из Луганска могли убить человека из-за мести, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Иномарка Mitsubishi Galant влетела в отбойник на трассе «Сортавала» в субботу, 20 ноября, после чего из багажника выпало почти обезглавленное тело. Участники аварии выбежали из машины и спрятались в лесу. Полиция задержала их тем же вечером в доме на Большой Зелениной улице.

Мигрант объяснил, за что убил выпавшего из багажника на «Сортавала» мужчину
Невские Новости /

Подозреваемые рассказали, что убитый 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян несколько дней назад избил 26-летнего мигранта из Донбасса. Обиженный мужчина решил отомстить и позвал на помощь проживающего в Мурино друга. Они выпили, встретились с Казиняном и нанесли ему множество ударов ножом.

Злоумышленники попросили знакомого автомобилиста помочь избавиться от убитого. Компания направилась в сторону Приозерска, чтобы закопать тело в лесу, однако водитель не справился с управлением и влетел в ограждение.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось видео допроса людоеда из Мурино, задержанного после ДТП на «Сортавале».

Александра Коэн
  • Редактор ленты новостей