Главная / Гороскоп

Наследница Ванги предрекла триумф России и падение Запада в ближайшие годы

Предсказания 12-летней девочки много раз сбывались. Ей восхищаются люди по всему миру.

россия сша,рисунокфан
Федеральное агентство новостей  / 

Российским журналистам удалось разыскать наследницу известной болгарской ясновидящей Ванги — Каедэ Убер. Предсказания 12-летней девочки производят сильное впечатление на людей со всего мира.

Автору документального телепроекта «Ванга возвращается» Андрею Куницыну удалось найти ее во Франции. Он утверждает, что Убер тоже испытывает проблемы со зрением, как и легендарная болгарская провидица.

«Жизнь девочки имеет множество схожих моментов с биографией предсказательницы: Каедэ рано начала терять зрение, может предвидеть будущее и умеет общаться с душами умерших людей»,рассказал он.

Юной провидицей восхищается множество людей. В свое время она предсказала смерть родной бабушки и отчима. Некоторые ее пророчества связаны с политикой. Девочка уверена, что на международной арене лидером станет Россия. Странам Запада придется ослабить санкции и пойти на уступки. Кроме того, она предупредила США о новом теракте.

Недавно политолог Евгений Сатановский заявил, что война между Россией и Западом неизбежна. К таким выводам его подтолкнула нестабильная ситуация у границ России.

Наследница Ванги предрекла триумф России и падение Запада в ближайшие годы
Невские Новости /

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей