Главная / Власть

Офисную технику чиновников Ленобласти починят за 27 млн рублей

Заявки на участие в электронном аукционе от специалистов принимаются до 29 ноября.

программист,компьютер,мониторы
pexels.com  / 

Правительство Ленобласти находится в поисках системных администраторов, которые в следующем году будут обслуживать офисную технику в госучреждениях. Из бюджета региона для этой цели уже выделили порядка 27 миллионов рублей.

По данным сайта госзакупок, осталось всего несколько дней для того, чтобы успеть подать заявку на участие в конкурсе. Обращения принимаются до 29 ноября. Стартовая цена контракта — 26 миллионов 968 тысяч рублей.

Отмечается, что в кабинетах органов исполнительной власти области придется чинить не только компьютеры, но и другую технику: принтеры, факсы, сканеры, плоттеры. Помимо отслеживания состояния приборов, подрядчику необходимо будет менять расходные материалы, заниматься установкой и подключением устройств.

Вся техника, за состоянием которой придется следить системным администраторам в 2022 году, располагается в 13 зданиях правительства Ленобласти.

Ранее власти региона обсудили вопросы сотрудничества с Белоруссией. Основной темой встречи стала реализация проекта компании «Амкодор». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей