Главная / Шоу-бизнес

Исчезнувшую с радаров Светличную обнаружили в реанимации

Пожилую актрису, страдающую от деменции, вновь потеряли родные. Оказалось, что женщина попала в место, где нет даже средств связи.

светлана светличная
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Звезда советского кино Светлана Светличная, имя которой в последнее время часто мелькает в информационном поле, в очередной раз попала в интересную ситуацию. Звезда «Бриллиантовой руки» вновь исчезла с радаров. Внучка 81-летней знаменитости Мария Ивашова пришла на шоу «Пусть говорят» и поведала историю о том, куда пропала ее звездная родственница.

По словам родственницы актрисы, недавно близкие решили навестить пожилую женщину, однако им удалось лишь «поцеловать дверь». У дома Светличной стояла машина скорой помощи. Выяснилось, что страдающую деменцией артистку госпитализировали.

«Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка с помощью консьержа вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», — сказала Мария Ивашова.

Родственники Светличной не стали подробно расписывать детали самочувствия советской актрисы. Единственное, что удалось узнать — звездная пациентка пребывает в стабильном состоянии. В клинике за женщиной ухаживают медики.

Исчезнувшую с радаров Светличную обнаружили в реанимации
Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Напомним, что еще в конце октября родные актрисы хватились ее, когда она перестала выходить на связь. Тогда на уши подняли всех, вплоть до поисковых отрядов и полиции. Чуть позже выяснилось, что ничего страшного с женщиной не произошло. Она лишь хотела временно прервать контакты с близкими. Освободившееся от общения с родственниками время звезда решила потратить с пользой и приняла участие в съемках ток-шоу.

Сын знаменитости Алексей Ивашов был в недоумении от такой выходки родительницы. После четырех ночей, во время которых наследник актрисы не мог сомкнуть глаз, он заявил, что страдающей деменцией матери стоит «подлечиться». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей