Главная / Шоу-бизнес

«Делают все возможное»: директор «обгоревшей» Хлебниковой раскрыл новые факты о ее состоянии

Врачи поделились своими прогнозами о здоровье сильно пострадавшей при пожаре певицы лишь с одним человеком — с ее мамой.

марина хлебникова
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Российская певица Марина Хлебникова, которая несколько дней назад серьезно пострадала при пожаре в собственной московской квартире, все еще находится в больнице. Однако в ее состоянии есть некоторые улучшения. Об этом на своей странице в Instagram рассказал концертный директор исполнительницы хита «Солнышко мое, вставай!» Данила Прайс.

«Вчера были у Марины, она находится под наблюдением врачей, которые делают все максимально возможное для ее скорейшего восстановления», — написал он в сторис.

По словам представителя певицы, если вдруг произойдут еще какие-то кардинальные изменения в состоянии здоровья буквально «обугленной» в результате происшествия Хлебниковой, то он обязательно сообщит об этом.

«Делают все возможное»: директор «обгоревшей» Хлебниковой раскрыл новые факты о ее состоянии
@price7hills / Prt Scr instagram.com

Эту скудную информацию, которой поклонникам знаменитости совершенно не хватает, дополнил друг певицы и автор ее песен Дмитрий Чижов. В беседе с «Москвой 24» он подчеркнул, что пока что палата «обгоревшей» Марины Хлебниковой закрыта для посетителей.

«Делают все возможное»: директор «обгоревшей» Хлебниковой раскрыл новые факты о ее состоянии
instagram.com / @dmchizhov

Единственный человек, которого врачи пустили к артистке, — ее мама. Несмотря на то, что родительница певицы узнала прогнозы врачей о здоровье дочери, вся информация осталась лишь между ней и специалистами. Чижов отметил, что мама Хлебниковой после трагедии ни с кем не хочет разговаривать.

«Наверное, можно сказать, что вот этот острый кризис, когда всем вообще было непонятно, чем это закончится, что эта ситуация как-то стабилизировалась. Я знаю, что у нее вчера были родственники, ее мама, там никого к ней не пустили. Единственное, пустили маму пообщаться с врачом. Насколько я знаю, Марина пришла в себя, ее отключили от ИВЛ. Все питание осуществляется через какие-то трубки», — добавил он.

Напомним, что эстрадная певица Марина Хлебникова 18 ноября вернулась домой после гастролей. Этой же ночью комната, в которой она уснула, вспыхнула. Есть несколько версий произошедшего.

По одной из них, измотанная работой женщина уснула с непотушенной сигаретой в руках. Называли и другую потенциальную причину случившегося — ненадежную электропроводку в апартаментах. Чуть позже, когда были обнародованы снимки сгоревшей квартиры, дело набрало новый оборот: рядом со сгоревшей кроватью находился камин.

Что касается состояния 56-летней Хлебниковой, то врачи определили у нее интоксикацию — знаменитость отравилась едким дымом. Кроме того, у звезды российской эстрады сильно обгорело лицо, от огня пострадали и некоторые части тела, а также внутренние органы.

Ранее лечащий врач Марины Хлебниковой призвал сдавать кровь для певицы. Доноры — это именно те люди, которые ей нужны в данный момент. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей