Главная / Шоу-бизнес

«Мамина копия»: Арзамасова впервые показала сына от Авербуха

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова впервые показала своего четырехмесячного сына Льва «глаза в глаза», без смайликов и сердечек.

лиза арзамасова, Илья Авербух
Федеральное агентство новостей  /  Anatoly Lomohov/Global Look Press

Актриса вышла замуж за известного российского фигуриста Илью Авербуха в декабре 2020 года. Через несколько месяцев пара объявила, что готовится к пополнению. В августе у знаменитостей родился сын Лев, который для Авербуха стал вторым ребенком. Его первенец Мартин появился на свет в первом браке с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Несколько месяцев звездные родители прятали свое чадо от посторонних глаз, но теперь, видимо, решили наконец показать его фанатам. Арзамасова опубликовала в Instagram трогательное видео с сыном. Маленький Лев лежал на кровати и улыбался в кадр своей обезоруживающей улыбкой.

«Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой. Будьте как дети... Верю в то, что хороших людей на земле много! И знакомьтесь, глаза в глаза, без прикрытия смайликами и сердечками, — Лев Ильич!» — написала молодая мать.

будет
Pr Scr instagram.com / @liza_arzamasova

Фанаты были очарованы первенцем Арзамасовой. Они написали, что ее сын — ее маленькая копия. Лев в свои четыре месяца уже разбил сердца больше чем 460 женщинам в социальной сети своей матери.

«Вау, Левушка»;

«Лизонька, какое же это чудо! Такой обаяшка невероятный! Храни вас всех Господь!»;

«Какой сладкий малыш»;

«Красавец!! Безумно похож на тебя! Чудо!»;

«Боже, маленькая Лиза»;

«Как похож на тебя. Чудо просто!», — писали в комментариях.

День назад Авербух тоже решил показать поклонникам своего младшего сына. Фанаты попросили фигуриста не огорчать, ведь Лев — точная копия его жены Елизаветы. Многие написали, что спортсмену не хватает дочери. Впрочем, сам Авербух тоже не против стать еще раз отцом. Недавно он заявил, что мечтает о третьем ребенке от своей возлюбленной. Он понимает, что уже не молод и поэтому стремится как можно быстрее построить счастливую и большую семью, и провести с ними много времени.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей