Главная / Шоу-бизнес

Как выглядит могила народного артиста Валерия Гаркалина

Звезду фильма «Ширли-мырли» Валерия Гаркалина похоронили на Миусском кладбище в Москве. Могилу актера буквально завалили букетами цветов и венками.

Как выглядит могила народного артиста Валерия Гаркалина
ТАСС  /  Карпухин Сергей

Накануне на Миусском кладбище в Москве прошли похороны актера Валерия Гаркалина, который скончался 20 ноября после заражения коронавирусом. Похоронили звезду фильма «Ширли-мырли» рядом с его супругой, ушедшей из жизни 12 лет назад.

На прощальной церемонии присутствовали родственники, друзья, коллеги, а также поклонники творчества. На фотографиях с похорон видно, что могила актера буквально утонула в алых, белых, розовых и желтых цветах. Над многочисленными букетами и венками остался виден лишь деревянный крест с табличкой, на которой указано имя усопшего и годы его жизни.

Как выглядит могила народного артиста Валерия Гаркалина
ТАСС / Карпухин Сергей

Напомним, Валерий Гаркалин оказался в больнице в начале октября. Заражение ковидом протекало в тяжелой форме из-за хронических заболеваний. Столичные врачи пытались спасти артиста и подключили его к аппарату ЭКМО, когда его легкие перестали работать, однако даже это не спасло ему жизнь.

Ранее, 23 ноября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как проходила прощальная церемония с Валерием Гаркалиным в здании учебного театра ГИТИСа.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей