Главная / Происшествия

Виновницу столкновения с машиной актера Скляра отпустили под обязательство о явке

Известный актер и музыкант попал в аварию на Лиговском проспекте в Петербурге.

дтп,Скляр
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Женщина на Audi Q5 сдавала назад и врезалась в Jaguar XF Игоря Скляра на Лиговском проспекте в центре города 23 ноября. Виновница ДТП скрылась, а пострадавшего исполнителя доставили в Мариинскую больницу. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали происшествия.

Иномарку нашли на Андреевской улице у Ржевского парка в Красногвардейском районе. Женщина, которая была за рулем, во всем призналась. По предварительной информации, от нее пахло алкоголем, она также не могла ровно стоять. Два пассажира Audi в аварии не пострадали. Женщину доставили в отдел полиции, составили административные протоколы и отпустили под обязательство о явке.

Полиция получила заявление вечером 23 ноября о том, что в период с 09:20 до 12:35 у дома 153 на Лиговском проспекте женщина воспользовалась отсутствием водителя, пересела за руль Audi и пыталась уехать, но попала в ДТП. Иномарку поместили на штрафстоянку. Правоохранители решают вопрос о заведении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

Виновницу столкновения с машиной актера Скляра отпустили под обязательство о явке
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Скляр оригинально прокомментировал аварию на Лиговском. Все новости по теме читайте по ссылке.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей