Главная / Жизнь

«Наследница Ванги» Убер предрекла катастрофу на Земле в 2022 году

На этой неделе 12-летняя прорицательница шокировала мир подробностями падения западной цивилизации. В новом откровении она указывает на неизбежный военный конфликт, который покажет расстановку сил на планете.

Ванга
пресс-служба первого канала  / 

Каеде Убер, которую называют «наследницей Ванги», предрекла войну в «малоразвитом государстве» в 2022 году. 12-летняя девочка стала известна на весь мир после серии пророчеств о тревожном будущем человечества в прямом эфире французского ТВ.

По убеждению родственников, юная француженка умеет видеть прошлое и общаться с покойниками. Кроме того, набирают обороты и дискуссии о ее даре предвидения. Не так давно она раскрыла детали триумфа России и постепенного упадка западных стран. У провидицы немало поклонников, но также в соцсетях можно наткнуться на скептические отзывы о ее предсказаниях. Девочка потеряла зрение в раннем возрасте, из-за чего соотечественники нарекли ее «второй Вангой».

«Наследница Ванги» Убер предрекла катастрофу на Земле в 2022 году
Prt Scr youtube.com / Пусть говорят

В рамках теле-проекта «Ванга возвращается» журналисты опубликовали несколько тревожных пророчеств Убер, касающихся военных катастроф в разных точках планеты. Она утверждает, что человечеству следует подготовиться к войне в одной из «малоразвитых стран». В Сети постарались дать трактовку ее словам — часть пользователей считает, что внезапная вспышка вооруженной активности произойдет в Афганистане. Им парируют эксперты, указывающие на активность США против Северной Кореи. Не исключено, что распря доведет до применения атомного арсенала, передает «ФедералПресс».

«В будущем Земля будет втянута во множественные войны и конфликты», — приводят слова Убер на французском ТВ.

Но в конечном итоге на земле наступит мир, а не хаос и разрушения. Для восстановления баланса планете придется пережить немало испытаний, в частности, покончить с пандемией коронавируса, передает Каеде последователям.

Первые откровения Каеде Убер огласила еще в пятилетнем возрасте. Поначалу в семье с улыбкой относились к словам девочки и считали их просто детской фантазией, однако вскоре родным пришлось поменять свое отношение после ряда трагических случаев, которые Каеде предвидела за месяцы до воплощения их в реальность. В интервью одному из российских порталов она напрямую заявила о перемене в политическом строе мира и судьбе президента России Владимира Путина. Девочка полагала, что лидер страны «уйдет сам», но передаст полномочия сильному преемнику.

«Наследница Ванги» Убер предрекла катастрофу на Земле в 2022 году
Невские Новости /

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о неизвестном пророчестве Ванги об «эпидемии старости». Болгарская целительница считала, что у человека еще есть шанс предотвратить последствия страшной болезни, которая будет уничтожать молодость и красоту за считаные часы.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей