Главная / Происшествия

Врачи прооперировали упавшую в шахту лифта аспирантку

Посетительница ТЦ «Континент» на Бухарестской улице находилась в кабине, когда подъемник неожиданно отключился от сети.

лифт,континент,Бухарестская
Невские Новости  / 

Девушка поздним вечером 23 ноября оказалась в обесточенном лифте в ТЦ «Континент» на Бухарестской улице во Фрунзенском районе Петербурга. Призывы о помощи никто не слышал, и 25-летняя аспирантка решила выбираться самостоятельно, но сорвалась и упала с высоты первого этажа на цокольный. Жительницу города нашли только на следующее утро, ее отвезли в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе с переломами и ушибом головного мозга, пишет Neva.Today.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с пресс-службой медучреждения. Там сообщили, что состояние девушки тяжелое.

«Прибыла сегодня в стационар в приемный покой в 8:39. Петербурженку вначале поместили в шоковую палату, ей сделали операцию, потом ее переведут в реанимацию и через несколько часов, если все будет хорошо, на отделение», — пояснили в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе, уточнив, что подробности о хирургическом вмешательстве раскрыть не могут.

Врачи прооперировали упавшую в шахту лифта аспирантку
Prt Scr vk.com / Полина Польза

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что упавшая в шахту лифта петербурженка оказалась аспиранткой ИТМО. Прокуратура даст оценку происшествию в одном из городских ТЦ, стало известно от «Комсомольской правды Санкт-Петербург».

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей