Главная / Шоу-бизнес

«Лично я ее не топила»: подозреваемая по делу Софии Конкиной прокомментировала ее смерть

Несмотря на проявленный непрофессионализм, девушка пыталась принести извинения семье Конкина и направляла ему письмо, которым пыталась разжалобить безутешного отца.

София Конкина
facebook.com  /  София Конкина

Дочь знаменитого актера Владимира Конкина утонула в бассейне одного из московских фитнес-клубов около года назад. Однако после смерти Софии Конкиной в том же здании произошла еще одна трагедия. Труп мужчины обнаружили в раздевалке сотрудники спорт-комплекса.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что 12 ноября 57-летний мужчина скончался от приступа острой сердечно-сосудистой недостаточности. После второй смерти проверяющие органы выступили с инициативной закрытия фитнес-клуба, сообщает StarHit.

Главной подозреваемой по делу проходит управляющая учреждением Анна Андрианова, которая отвечала за соблюдение правил безопасности. Управленец всячески экономила и сокращала ставки сотрудникам. По предварительной версии, именно из-за ее решения за посетителями бассейна практически никто не смотрел. В случае опасности помочь было некому.

Когда новость о трагедии разлетелась по СМИ, подозреваемая призналась, что не чувствует вины, так как не принимала личного участия в преступлении, пишет KP.RU.

«Лично я ее не топила, она утонула сама, я тут не виновата», прокомментировала смерть клиентки бассейна женщина во время допроса.

«Лично я ее не топила»: подозреваемая по делу Софии Конкиной прокомментировала ее смерть
facebook.com / София Конкина

Несмотря на проявленный непрофессионализм, девушка пыталась принести извинения семье Конкина и направляла ему письмо, которым пыталась разжалобить безутешного отца.

«Обвиняемая даже не попросила у отца прощения, в тексте письма она выразила соболезнования, а еще стала давить на жалость, мол у нее двое детей. А вот про Алису, дочь Софии, которая осталась сиротой, — ни слова», — подчеркнула адвокат Юлия Нитченко.

Несмотря на добрый, на первый взгляд, жест, знаменитый отец намерен привлечь к ответственности тех, кто виновен в смерти Софии. Экспертиза доказала, что спасти Софию Конкину было возможно, но ее просто не вытащили вовремя из воды. Так что у Анны Андриановой есть все шансы получить реальный срок.

Тем временем сын Конкина рассказал, как чудом выжил после девяти выстрелов звездного отца. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что наследник легендарного Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя» до сих пор не может прийти в себя после трагических событий.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей