Главная / Шоу-бизнес

Уютная квартира, дизайнерский ремонт: что и кому оставила в наследство покойная Русланова

Имущество народной любимицы перейдет дочери Олесе и 12-летнему внуку Косте.

нина русланова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Нина Русланова умерла после продолжительной болезни на 76-м году жизни. Народную артистку госпитализировали 11 ноября с вирусной пневмонией и мерцательной аритмией. Звезда отечественного кино изначально не хотела ложиться в больницу, но это было необходимо. Ослабленный организм после двух инсультов не смог побороть развившуюся коронавирусную инфекцию, пишет Teleprogramma.pro.

Известно, что детство Русланова провела в нищете, однако, повзрослев, заслужила признание и любовь публики. К закату жизни ей удалось обзавестись уютной квартирой в кирпичном доме в Арбатском переулке. Несколько лет назад специалисты программы «Идеальный ремонт» сделали там дизайнерский ремонт — местные риелторы оценивают недвижимость в данном районе от 25 млн рублей. С роскошной отделкой эту цену можно смело увеличить в несколько раз. Суд распределит наследство артистки согласно его завещанию. Известно, что имущество народной любимицы перейдет дочери Олесе и 12-летнему внуку Косте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 18 февраля ушел из жизни Андрей Мягков — великий и талантливый актер, которого россияне полюбили за роли в фильмах «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Жестокий романс». Причиной смерти знаменитости называют острую сердечную недостаточность. Адвокат Жанна Маргулис поясняет: чтобы члены семьи Мягкова получили его наследство, первым делом суд должен установить, было ли у скончавшегося кинодеятеля завещание. От этого документа зависит, между родственниками какой очереди распределится недвижимость и другой капитал народного артиста.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей