Главная / Общество

Арестованный экс-помощник Курпатова утверждает, что был в отношениях с боссом

По словам подозреваемого в мошенничестве и хищении крупной суммы Алексея Иевского, известный психотерапевт оклеветал его после их расставания.

курпатов,суд
telegram.org  /  Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Накануне, 24 ноября, вскрылась неожиданная подробность в расследовании уголовного дела, пострадавшим по которому проходит известный психотерапевт Андрей Курпатов. Подозреваемый в хищении крупной суммы у своего начальника и мошенничестве 25-летний Алексей Иевский заявил, что доктор оговаривает его из мести.

Мотивом для этого стало их расставание из-за якобы постоянных измен Андрея Курпатова. Молодой человек не стал мириться с этим и поставил точку в романтических отношениях, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Арестованный экс-помощник Курпатова утверждает, что был в отношениях с боссом
Невские Новости / Наталия Казакова

Более того, Алексей Иевский настаивает, что украшения и авто, о краже которых заявил психотерапевт, были не чем иным, как подарками. Подозреваемый добавил, что свои слова он может подкрепить личной перепиской с Курпатовым.

Несмотря на сенсационные подробности, до 28 ноября подсудимый будет находиться в СИЗО, а следствию теперь предстоит разобраться, имеют ли слова Иевского какие-либо основания.

Ранее, 23 ноября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время заседания суда об избрании меры пресечения экс-помощник доктора посоветовал своему бывшему начальнику перечитать его же книгу «Как пережить развод».

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей