Главная / Происшествия

Три уголовных дела завели на охранника из Ленобласти за изнасилование падчерицы

Заявление в полицию подала мать девочки-подростка.

фото,криминал,побои,домашнее насилие,преступление,нападение,женщина
ФБА «Экономика сегодня» .  /  Степан Яцко

Медсестра из Гатчинского района обратилась к стражам порядка за помощью 14 ноября. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

По предварительной информации, 49-летний мужчина, работающий охранником, надругался над несовершеннолетней девочкой вечером 13 ноября. Житель Ленобласти изнасиловал дочь сожительницы, угрожая применить физическую силу.

Полиция задержала сожителя женщины, на него завели три уголовных дела, в том числе и по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Отдельное дело по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) появилось после обращения матери подростка.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что продавцу алкомаркета грозит десять лет за связь и беременность 13-летней. По предварительной информации, школьница самостоятельно в конце октября обратилась к врачам с просьбой оказать медицинскую помощь. Позже специалисты поставили девушке диагноз «седьмая неделя беременности».

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей