Главная / Происшествия

Трое подростков пропали в Петербурге за пять дней

Несовершеннолетние уходили как из детских домов, так и из семей.

метро,транспорт,подросток,одиночество
pixabay.com  /  StockSnap

За сутки в полицию Петербурга поступило три заявления о пропаже несовершеннолетних. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Петербуржец обратился за помощью к полицейским 24 ноября, рассказав об исчезновении младшей сестры. По словам 30-летнего мужчины, девочка ушла на прогулку из дома на улице Голикова еще 20 ноября и до настоящего времени не вернулась. Известно, что 14-летняя школьница ранее не уходила и не состоит на учете в ПДН.

Ночью 25 ноября об исчезновении 14-летнего воспитанника сообщила педагог Центра содействия и семейного воспитания № 7. Школьник ушел 24 ноября в 18:00 из детского дома на улице Голикова и не вернулся. Семиклассник ранее неоднократно уходил подобным образом, а также состоит на учете в ОДН.

Этой же ночью о пропаже 17-летнего подростка заявил руководитель детского дома на улице Стойкости. По словам мужчины, девушка ушла 24 ноября в 15:00 и до настоящего времени не вернулась. Сообщается, что студентка Индустриально-судостроительного лицея ранее не уходила и не состоит на учете в ОДН.

На прошлой неделе сотрудники полиции разыскивали несовершеннолетних из Кингисеппа и Северной столицы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 15 ноября поступило три заявления о пропаже подростков. 

Анастасия Шиляева
  • редактор ленты новостей