Главная / Происшествия

Семья с ребенком чудом выжила в ДТП под Петербургом

Автомобиль на скорости 100 км/ч врезался в стоящую на трассе машину.

дтп,Платная дорога,2021
Prt Scr vk.com  /  Ильяс Халитов

Жуткая авария произошла на платной магистрали из Петербурга в Москву. Mercedes с тремя людьми, среди которых был маленький ребенок, врезался в стоящую на дороге Toyota на скорости 100 км/ч. Семья выжила только чудом. Фото и видео происшествия участники аварии разместили в социальной сети «ВКонтакте».

Автор поста рассказал, что все пассажиры и водитель были пристегнуты. Иномарка, брошенная на трассе, незадолго до столкновения попала в ДТП. Пострадавшие просто не успели ее оттащить. К слову, машину оставили без аварийного знака и сигнализации. Mercedes восстановлению не подлежит. Свои первые эмоции после аварии водитель описал в посте. 

«Смотрю снаружи и понимаю, что этот Mercedes С-класса нас спас — все подушки, шторки сработали как надо, ремни заранее натянулись, ну и сама структура салона цела. Потом, когда спадает адреналин, у всех начинает болеть шея, грудь. У меня, видимо, сильнее всех, так как сдерживал только ремень, а не подушка, но кости целы, а ребенок так вообще только с одной царапиной и без синяков. У всех без переломов», — написал автор.

Семья с ребенком чудом выжила в ДТП под Петербургом
Prt Scr vk.com / Ильяс Халитов

В результате аварии серьезных травм никто не получил, в стоящей на магистрали Toyota пассажиров не было.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о новых подробностях аварии с автобусом в Ленобласти, пассажиры ехали по маршруту Оредеж — Луга.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей