Главная / Происшествия

Родители экс-помощника Курпатова раскрыли подробности интимной переписки сына с психологом

Они уверены, что Алексей Иевский ни в чем не виноват, а известный доктор просто решил ему отомстить.

Андрей Курпатов
Невские Новости  /  Наталия Казакова

Спустя полтора месяца заключения Алексея Иевского, обвиняемого в мошенничестве, родители молодого человека решили раскрыть некоторые интимные подробности отношений сына с психотерапевтом Андреем Курпатовым. Они уверены, что в личной переписке с доктором многое прояснится, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Ранее сообщалось, что Курпатов подал заявление на своего экс-помощника Алексея Иевского. Врач обвинил молодого человека в крупной краже. Мужчина утверждает, что лишился часов за 1,2 млн рублей, серег за 2,6 млн рублей. Также следователи полагают, что Алексей Иевский обманом заполучил крупную сумму, принадлежавшую Курпатову, под предлогом покупки Porsche Cayenne Coupe.

Родители экс-помощника Курпатова раскрыли подробности интимной переписки сына с психологом
telegram.org / Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Сам молодой человек не считает себя мошенником и заявляет, что доктор оклеветал его из мести. По словам Иевского, вышеперечисленные дорогостоящие вещи — не что иное, как подарки Курпатова. Мотивом для клеветы, уверен мужчина, стало их расставание из-за якобы постоянных измен врача. Иевский не стал мириться с этим и поставил точку в романтических отношениях.

Версию подтвердили и родители Алексея, к тому же представили СМИ некоторые доказательства. Оказалось, что переписка двоих коллег действительно очень интимна, там нередко проскальзывают такие слова, как «малыш», «зайчик». Можно увидеть и разговор мужчин о подарках.

Судя по скриншотам, о покупке Porsche, в краже которого сейчас подозревают Иевского, врач тоже знал. Говорится и о том, что он был в курсе, на кого оформляется дорогой автомобиль.

«Забирать Porsche они тоже приехали вместе. С ними тогда был и водитель Курпатова, который тоже это подтвердил. Всего Алексей ездил на этой машине чуть больше года, вряд ли за это время можно было не заметить так называемой кражи», — сообщил отец Алексея СМИ.

Несмотря на сенсационные подробности, до 28 ноября подсудимый будет находиться в СИЗО, а следствию теперь предстоит разобраться, имеют ли слова Иевского и его родителей какие-либо основания.

Ранее, 23 ноября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время заседания суда об избрании меры пресечения экс-помощник доктора посоветовал своему бывшему начальнику перечитать его же книгу «Как пережить развод».

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей