Главная / Жизнь

Китайское издание Sohu описало панику экипажа эсминца США из-за встречи с военными РФ в Черном море

На американском судне включилась сирена.

USS Porter
wikipedia.org  /  U.S. Navy

Экипаж американского эсминца USS Porter пережил несколько крайне неприятных минут во время встречи с российскими военными в Черном море. Такой информацией поделились аналитики китайских СМИ. Об этом пишет «ПолитРоссия».

Американские военные корабли прибыли в Черное море. По официальной версии, для проведения совместных маневров с партнерами по НАТО. Российские войска внимательно следили за военным блоком, чтобы не позволить им нарушить границу РФ.

В один момент на американском корабле USS Porter раздалась тревожная сирена. К эсминцу приблизился российский вертолет и остановился на расстоянии видимости.

«Российский военный вертолет, прилетевший следить за кораблем, завис на несколько минут, прежде чем улететь. Лишь после его ухода американцы смогли вздохнуть с облегчением»,описали ситуацию журналисты из КНР.

Ранее российские военные испытали новое космическое оружие, уничтожив спутник «Целина-Д». После этого в Пентагоне осудили Москву. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лаконичный комментарий главы Минобороны Сергея Шойгу шокировал американцев.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей