Главная / Шоу-бизнес

Проклятие «Глухаря» не остановить: актеры сериала продолжают умирать

С артистами второстепенных ролей начали происходить странные вещи.

глухарь,сериал
Кадр из сериала «Глухарь»  / 

Сериал «Глухарь» выходил на телевидении с 2008 по 2011 год. После окончания съемок с актерами второстепенных ролей стали происходить странные вещи. Некоторым, особо впечатительным людям, кажется, что над кинолентой нависло какое-то проклятье. Об этом пишет «Слово и Дело».

Сначала стало известно о смерти Вячеслава Титова. Актер сыграл наркоторговца Олега Шилкина. Обнаженное тело мужчины обнаружила его мать. Убийцу удалось найти, его посадили в тюрьму на девять лет.

Актер Анатолий Отраднов ушел из жизни, когда его жена Виолетта была на пятом месяце беременности. Тело артиста обнаружили на улице в Мытищах без документов.

О проклятье стали говорить сразу после смерти третьего артиста второго плана. Сергей Шарошкин находился в гостях у матери. В руках у мужчины взорвалась шумовая граната. До сих пор неизвестно, откуда у него взялся снаряд.

В сериале «Глухарь» Дмитрий Проданов (настоящее имя актера Вадим) сыграл бесстрашного Окунева. В 2015 году у него начались проблемы со здоровьем, свой 51-й день рождения артист отметил в клинике. В сентябре того же года он скончался в столичной больнице.

Кроме них умерли еще десять актеров заднего плана, сыгравших в известном сериале про будни полицейских.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что звезда фильмов «Ширли-мырли» и «Бедная Саша» Валерий Гаркалин скончался.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей