Главная / Шоу-бизнес

Путин и ФСБ, конфуз Бома и хомяк в США: лучшая пятерка эфирных анекдотов осеннего сезона от Андрея Норкина

Каждая из этих шуток заставила зрителей хохотать до слез.

андрей норкин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущий Андрей Норкин во время каждого выпуска своей программы «Место встречи» обязательно рассказывает анекдот. Он снимает напряжение в зале, разряжая обстановку. В ход идут как политические шутки, тесно связанные с темой передачи, так и бытовые истории, понятные любому человеку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали пять лучших юморесок журналиста, которые он выдал этой осенью.

Известный факт, что Норкин не обходит стороной первых лиц государства. Одна из шуток, ставшая хитом, была про президента России Владимира Путина.

«Жене всю неделю снится, что она с Путиным встречается. Наорал на нее, чтобы она прекратила. А вчера мне приснился полковник ФСБ. Сказал, чтобы я не лез не в свои дела», — рассказал он.

Эта шутка вызвала восторг у зрителей, зал смеялся до слез. А те, кто находился у телеэкранов, быстро открыли социальные сети и «залайкали» этот фрагмент. Еще одна шутка была про животных, мечтающих уехать в США.

«Сидят звери и рассуждают о том, как они отправятся в Америку:

— Я когда в Америку поеду, меня будут звать не волк, а вуй, — говорит волк.

— А я когда поеду в Америку, меня там будут звать не медведь, а муй, — говорит медведь.

— А я не поеду в вашу Америку, — говорит хомяк», — рассказал шутку гостям ток-шоу Андрей Норкин.

Зрители искренне и заразительно рассмеялись. Ведь многие любят не только фотографии с животными, но и истории про них. Другая шутка, вызвавшая истерический смех в зале, была посвящена необычному предложению Путина Ангеле Меркель.

«Есть же картинка, где Путин держит за руки Меркель, и она говорит: "Я хочу услышать три главных слова". Он говорит: "Давай делить Польшу"», — пошутил Норкин.

Путин и ФСБ, конфуз Бома и хомяк в США: лучшая пятерка эфирных анекдотов осеннего сезона от Андрея Норкина
Prt Scr youtube.com / НТВ

Позже телеведущий ответил на претензию американского журналиста, что в России никто не шутит про президента страны Владимира Путина. Норкин проявил смелость и рассказал анекдот про главу РФ.

«Заходит как-то президент ночью на кухню, открывает холодильник, а там холодец трясется. Посмотрел на него Путин и говорит: "Не бойся, я за сыром"», — озвучил юмористическую историю Андрей Норкин.

Закончим этот список ярких шуток о политиках юмористическим рассказом про быт обычного европейца. Речь идет о бельгийце, который приехал во Францию и зашел в обычный магазин.

«Заходит в магазин:

 Дайте мне черный хлеб.

 Вы что, бельгиец?

 Как вы догадались?

 У вас акцент очень заметный.

Он расстроился, пошел работать над собой. Приходит в тот же магазин

 Дайте черный хлеб.

 Вы что, бельгиец?

 Как вы догадались? Акцента нет.

 Акцента нет, но у нас говорят "темный хлеб"».

Бельгиец не выдержал и зашел в магазин в третий раз. На этот раз он был уверен, что наверняка скажет все так, как нужно. Он пришел и попросил хлеба, услышав в ответ привычный вопрос «вы бельгиец?». Посетитель не понял, как его вычислили и спросил, чем он себя выдал.

«Да вы третий раз приходите в овощной отдел и хлеба просите», — озвучил французского продавца Норкин.

Андрей Норкин — известный любитель мрачно пошутить во время прямого эфира на НТВ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно публицист процитировал шутку, по сюжету которой психолог пытается попасть в рай, но его не пускает апостол Петр. 

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей