Главная / Транспорт

Петербуржцы застряли в «красной» пробке на КАД у Кудрово в последний рабочий день недели

Ранее на многокилометровые заторы пожаловались автомобилисты Всеволожского района, которые вынуждены стоять в пробках на въезде в Мурино.

пробки,пробка
pixabay.com  / 

Автомобилисты, проживающие на окраинах Петербурга, вынуждены стоять в серьезных пробках в часы пик, особенно по утрам и вечерам. Ранее на заторы жаловались жители Мурино, которые провели не самые прекрасные минуты в ожидании освобождения дороги.

В «Ленавтодоре» объяснили, что серьезные пробки образовались из-за светофоров, которые 25 и 26 ноября будут настраивать. А вот жители Кудрово утром пятницы застряли в пробках вовсе не из-за регулировщиков движения, а из-за нескольких аварий. Как сообщает сервис «Яндекс.Карты», автомобилисты стоят в «красном» заторе на КАД при въезде в город.

Петербуржцы застряли в «красной» пробке на КАД у Кудрово в последний рабочий день недели
Pr Scr / yandex.ru/maps

Сейчас в Северной столице пробки оцениваются в пять баллов, а вот у Кудрово на КАД заторы составляют семь-восемь баллов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что движение ограничат в трех районах Петербурга из-за ремонта с 26 ноября. Тяжелая техника будет работать в Невском, Красногвардейском и Приморском районах Северной столицы. На отдельных улицах ограничения продлятся от двух недель до семи месяцев.