Главная / Происшествия

Мужчина погиб под колесами электрички у станции Навалочная

По предварительной версии, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался перейти дорогу в неположенном месте.

виды,реутов,поезд,электричка,ржд
Народные новости  /  Алексей Оводов

Электричка сбила человека рядом со станцией Навалочная. Погибшим оказался 43-летний житель Новгородской области. В результате столкновения он получил несовместимые с жизнью травмы. 

Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть 25 ноября в 21:13. При обследовании места происшествия обнаружены сумка с личными вещами и бутылка спиртного. Предварительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался перейти дорогу в неположенном месте. По факту инцидента проводится проверка, передает 78.ru

«В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводятся мероприятия, направленные на установление родственников мужчины и выяснение всех обстоятельств произошедшего», — говорится в заявлении на сайте Управления на транспорте МВД России по Северо-Западу. 

Ранее на перегоне «Новый Петергоф — Ораниенбаум» под колесами электрички погибла пенсионерка. Подробнее об этом пишет телеканал «Санкт-Петербург»

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей