Главная / Жизнь

Доктор Мосли назвал необычный способ мгновенно снизить давление и уровень сахара в крови

Британский медик рассказал случай из собственной врачебной практики и подчеркнул, что всего одно действие потребовалось пациентке на хирургическом столе, чтобы специалисты смогли приступить к операции.

кардиология,кардиограмма,новости,экг,сердце,болезнь сердца,давление
pixabay.com  / 

Британский доктор Майкл Мосли в результате исследований пришел к выводу, что быстро и эффективно нормализовать повышенное давление можно с помощью пения. О таком неожиданном медицинском заключении написали в издании Daily Mail.

Мгновенно привести давление в норму пение помогает неспроста. Это простое занятие оказывает положительное влияние на уровень кортизола в организме. Это гормон стресса, который напрямую влияет на уровень давления и сахара в крови. Британский врач привел в пример случай из медицинской практики, который доказал реальную действенность описанного метода.

«Помню, несколько лет назад у нас в больнице была пациентка средних лет. Ее готовили к операции, но у нее было настолько высокое давление, что хирурги боялись оперировать. А она начала тихо напевать себе под нос, и за 20 минут давление у нее понизилось до такой степени, что можно было приступать к операции», — привел пример специалист.

Снижение давления положительно влияет на общее состояние организма и уменьшает риск развития диабета на 11 %. Соответствующие выводы были приведены в уважаемом медицинском журнале The Lancet.

Ранее профессор Заурбек Шугушев рассказал, что проблемы с артериальным давлением могут активировать коронавирус. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей