Главная / Происшествия

Жительницу Кудрово задержали за работу в магазине по продаже наркотиков

Предполагается, что подозреваемая выполняла одновременно роль администратора интернет-портала и закладчицы.

полиция,полицейский
prok-murmansk.ru  /  Прокуратура Мурманской области

В среду, 24 ноября, в Кудрово задержали 31-летнюю женщину по подозрению в незаконной торговле наркотиками. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

При обыске у задержанной нашли 10 свертков с амфетамином, а у нее в квартире обнаружили еще 153 «закладки», а также электронные весы, материал для упаковки, технику и банковские карты.

По версии следствия, женщина на протяжении двух лет работала администратором интернет-магазина по продаже запрещенных веществ, а также осуществляла роль закладчика.

На нее завели уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотиков. Кроме того, стражи правопорядка установили причастность подозреваемой к другому делу, также связанному с запрещенными веществами.

Сейчас полиция проверяет задержанную на другие эпизоды преступной деятельности, выясняет источники приобретения наркотиков, а также ищет других причастных к незаконной торговле.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как 18-летнего парня, вызвавшего полицию из-за визита неизвестных, задержали за хранение синтетических наркотиков.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей