Программа "Ура! Каникулы!" в рамках "Лета в библиотеке" - это калейдоскоп веселых мероприятий

04.06.2015 18:20 161
Проект "Лето в библиотеке" начавшийся с 1 июня, вызвал интерес у юных читателей не только благодаря новым книгам. Программа "Ура! Каник
Проект "Лето в библиотеке" начавшийся с 1 июня, вызвал интерес у юных читателей не только благодаря новым книгам. Программа "Ура! Каникулы!" в рамках "Лета в библиотеке" - это калейдоскоп веселых мероприятий.

"Каждый будний день в течение трех недель проходит культурно-просветительская программа для детей. Мероприятия рассчитаны на разный возраст. Это утренники, викторины, подвижные игры с элементами театрализации, мультимедийные игры. Так, сегодня у нас прошла программа, посвященная Олимпийским играм. К нам приходил спортивный тренер, и ребят ожидала веселая зарядка, рассказ об Олимпийских кольцах, сборка большого напольного пазла в виде Олимпийского флага. Наши следующие программы будут о животных, о космонавтах, и культурно-просветительская программа «Страна, в которой я живу», приуроченная ко дню России", - рассказала зав. сектором по работе с детьми и юношеством Анна Кирилловна Макарова.

Всех желающих приглашают с 8 по 11 июня в 15.00 в библиотеку № 5 им. Н. Рубцова (ул. Шотмана, д.7/1). Справки по телефону 586-06-94, 585-88-79.
Новости партнеров: