Суббота, 28 мая 2022

13

Санкт-Петербург

«Народ оскотинился»: депутат из Гатчинского района обиделась на подписчиков

Вечером 27 ноября в Сети разразился настоящий скандал из-за Instagram-публикации депутата Гатчинского района Светланы Малашковой — женщина похвасталась перед подписчиками, опубликовав видео, на котором ее маленький сын учится водить автомобиль.

Такие кадры вызвали закономерную реакцию общественности и привлекли внимание региональных СМИ. После неожиданной «популярности» народная избранница удалила запись, однако оправдываться не стала и нашла более экзотический выход из ситуации — она обвинила «народ» в деградации и прорекламировала в своем аккаунте продукцию сетевой компании, продающей косметику и биологические добавки.

«Пока я в бане, мои подписчики скидывают сториз журналистам. Хочу сказать одно, народ у нас оскотинился и доносами занялся, и мне жаль его»,высказалась Светлана Малашкова.

Народная избранница заявила о своем иммунитете к «подобным ситуациям» и объявила охоту на «стукачей» в своем профиле.

Ранее, 26 ноября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Калининграде правоохранители задержали депутата городского совета, члена регионального отделения партии КПРФ Елену Гладилину. Однопартийцы полагают, что арест может быть связан с ее деятельностью. Народная избранница открыто выступала против QR-кодов.