Главная / Происшествия

Палили по колесам: полиция задержала в Отрадном пьяного гонщика на иномарке

Петербургские стражи порядка пытались остановить водителя еще в Колпино, но тот проигнорировал требование.

УМВД ,петербург,полиция,Матвиенко,новости,шеврон
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

 

Правоохранители заметили Chevrolet Lanos вечером 27 ноября во дворе одного из домов на Загородной улице в Колпино. Автомобиль ехал с большой скоростью, а после требования остановиться мужчина за рулем машины попытался скрыться. Детали погони сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стражи порядка решили применить табельное оружие, так как действия лихача были опасны для людей. Полицейский выстрелил вверх, а потом несколько раз — по колесам. Во время пальбы никто не пострадал.

Водителя задержали на Ленинградском шоссе города Отрадное в Ленобласти. Нарушителем оказался пьяный 43-летний безработный. Мужчину доставили в отделение, на него завели протоколы по четырем статьям КоАП РФ.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что бизнесмен устроил стрельбу и перепугал людей в Ленобласти. Выйдя на улицу из дома, мужчина несколько раз пальнул из охотничьего ружья и травматического пистолета. Стрелял он в воздух, но при этом повредил забор, стену дома соседей и их душевую кабину.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей