Главная / Шоу-бизнес

«Я тебя презираю»: униженный Киркоров после скандала с Дробышем прервал молчание

Сам композитор признался, что был молод и глуп, когда делал громкие заявления в адрес поп-короля. Однако извиняться на всю страну перед исполнителем не стал.

шоу,Ну-ка, как все,Ну-ка все вместе,Ну-ка как все,Филипп Киркоров
Пресс-служба телеканала «Россия 1»  / 

Во время съемок передачи «Звезда в ответе» показали нарезку разных интервью Дробыша, в которых знаменитый агент нелестно отзывался о короле российской эстрады Киркорове. Униженный певец молчать не стал и как на духу высказал все, что думает про оскандалившегося задиру-композитора. За перепалкой двух «икон» шоу-бизнеса пользователи наблюдали в Instagram.

«Филиппу Киркорову надо переходить в цирк куда-то. Ему придется работать где-то в охране. Он, кстати, большой здоровый парень. Я бы предложил ему работать своим охранником, когда он совсем не будет никому нужен. Я считаю, он может убирать квартиру, если он не против. Я бы ему хорошо платил. Можно долго критиковать Филиппа Киркорова, но надо отдать должное, так или иначе он трусами за корягу зацепился и уже лет 40 он эстраде. И не уходит объективно! Все выдумывает что-то, постоянно находится в работе, подтверждает свой профессионализм — песнями, разборками, „розовыми кофточками“, любит девушку ударить какую-то», — увлеченно и злобно рассказывал музыкальный продюсер в шоу «Звезда в ответе» на телеканале МУЗ-ТВ.

Кадры сменялись один за другим. В программе даже показали, как за стол к Дробышу подсел сам виновник обсуждения — Филипп Киркоров. Король эстрады и самопровозглашенная «икона стиля» поначалу не придал значения резким высказываниям коллеги. Однако позже, когда шоу вышло в эфир 28 ноября, исполнитель не стал терпеть насмешки бывшего приятеля и поставил точку в их непростых отношениях.

«Виктор, я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня. Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!» — заключил артист.

«Я тебя презираю»: униженный Киркоров после скандала с Дробышем прервал молчание
Prt Scr instagram.com / @muztv

Если досмотреть интервью до конца, сам Виктор Дробыш признался, что был молод и глуп, когда говорил такие громкие заявления публично перед зрителями и коллегами на съемочной площадке. Однако извиняться на всю страну продюсер не стал.

«Какой я молодой и смелый парень был! Я аж вспотел, нельзя так. Нахамил, конечно», — покаялся автор песен в интервью телеведущей Иде Галич.

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш не единственный острослов, с которым опасаются связываться звезды отечественного шоу-бизнеса. От комментариев актера Станислава Садальского трепещат многие молодые селебрити. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Садальский намекнул на зависть Собчак к Кабаевой.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей