Главная / Жизнь

«Помолодевший» супруг тяжелобольной Заворотнюк покорил публику

Появление Петра обрадовало москвичей, которые не так давно наблюдали спортсмена закрытым и подавленным. Год назад мужчина не мог найти себе места из-за болезни супруги Анастасии Заворотнюк.

Заворотнюк,Чернышев
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Петр Чернышев покорил московскую публику на новом ледовом шоу Татьяны Навки. Поклонники отметили помолодевшее лицо фигуриста, бодрое настроение. И это на фоне сплетен о выздоровлении его супруги, актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга.

Чернышев предстал в образе Прекрасного принца на шоу-открытии ГУМ-катка в Москве. Фигурист вышел на лед вместе с многолетней партнершей, олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Не секрет, что фигуристка много лет работает над собственными проектами, одним из которых стала «ледовая» версия «Лебединого озера». Недолго думая, она решила поддержать Чернышева и пригласила его на роль принца Зигфрида.

Появление Петра обрадовало москвичей, которые не так давно наблюдали спортсмена закрытым и подавленным. Год назад мужчина не мог найти себе места из-за болезни супруги Анастасии Заворотнюк. В 2019 году звезде ситкома «Моя прекрасная няня» диагностировали рак головного мозга. Она была вынуждена отменить спектакли со своим участием и примерно с лета того же года перестала выходить с публикой на связь. Пошла молва о госпитализации Анастасии. Родственники до последнего скрывали вердикт врачей, но к зиме их терпению пришел конец — семья Заворотнюк обратилась к журналистам с просьбой не смаковать тему недуга актрисы.

Дабы спасти жену, Петр принялся работать с удвоенной силой. По слухам, мужчина взял несколько кредитов на лечение любимой. До пандемии он катался на износ, зрители наблюдали его усталый взгляд и подавленность.

Сегодня информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк поступает дозированно. Лечащие врачи заявляют, что у артистки есть шанс вернуться к нормальной жизни, хотя об актерской карьере она пока не вспоминает. Домыслы о выздоровлении Заворотнюк подогревают снимки заметно помолодевшего Чернышева — в соцсетях уже обсуждают его лучезарную улыбку и прекрасное расположение духа. Мужчина сбрил бороду и не выглядит измученным переживаниями, как это было всего лишь год-полтора назад.

«Помолодевший» супруг тяжелобольной Заворотнюк покорил публику
Prt Scr instagram.com / @tatiana_navka

«Помолодевший» супруг тяжелобольной Заворотнюк покорил публику
Prt Scr instagram.com / @tatiana_navka

«Мы репетируем днем и ночью и, конечно же, с нетерпением ждем волнующего момента, чтобы представить вам волшебную сказку о чуде настоящей любви, рассказанную нами в новом прочтении с помощью невероятных световых эффектов, магических превращений, фантастических костюмов и современных аранжировок, соединенных с бессмертными композициями Чайковского», — пишет восторженная Навка в Instagram.

Шоу будут показывать еще много раз. Поклонники фигуристов с нетерпением ждут появления кумиров на льду.

«Мурашки по телу. Это надо же так сделать! Браво».

«Так хочется попасть в вашу сказку!» — пишут в комментариях.

Ради заработков на лечение супруги Петр Чернышев готов сорваться в прямом смысле на другой край света. В октябре он посетил Арабские Эмираты, где откатал отличную программу в рамках Dubai Ice Show.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей